Три стихотворения

Тамара Лагунова
Стою одна
среди ночного леса,
глазами пронизав
пространство неба
здесь каждая сосна
растет к своей звезде

***
Тень птицы скользит
по глади озерной,
капли дождя
блестят на ветках сосны
чудо раннего утра

***

Мелькают в небе
крылья одинокой птицы
река в долине
золотого света
звук флейты-
голос бога