Депрессия

Осипов Женя
Всё это трепетное чувство...
Сквозь суматоху наших дней
Иронии, насмешки и улыбки
Становятся ещё острей...
И от погоды не укрыться...
Туманы навевают грусть
Я попытаюсь вновь забыться
Мне будет хуже, пусть...

Свои слова я кину на песок...
Их смоет море,унесет волною...
Я выстрелю своей судьбе в висок
Окажется мой выстрел лишь грозою
Депрессия моя невыносима
Сейчас пишу дрожащею рукой...
Наверное пора остановится
Отправив мысли на покой...