потолок

Ирина Светлая
ты – спишь,
я – в потолок,
скрещенными руками на груди,
что мы творим?
встречаемся за снами,
за разными,
ты без своих ко мне не приходи,
мои раздавлены.
я столько лет воюю с потолками.