Настроение - осень

Niutik
Ветер терзает уставшие руки…
Осень – не время для легкой походки,
Я выбираю не юбку, а брюки,
Взгляд злой, печальный, и все-таки робкий.

Рано темно, утром поздно светает –
Лучшая почва для странных истерик.
Кофе, глинтвейн, согревая, спасают,
Книга и плед возмещают потери.

Летний загар остается на фото,
Бледность лица скрыта под макияжем
Чтобы сорваться мне хватит всего-то…
Только для осени это не важно…