Ты ушла. Заливает дождями следы

Олэсь Пэтрив
Ты ушла. Заливает дождями следы.
И в осеннем, слезами подсоленном небе
Ты писала небесно-прекрасную небыль.
В сером небе твои черты...

Ты ушла. Задувает ветрами следы.
Остывают надежды простые молитвы.
Мне не выдержать с осенью битвы.
На прощанье: Богиня – Ты.