Когда-нибудь мы все умрем

Андрей Володькин
Когда-нибудь мы все умрем…
Когда-нибудь мы все воскреснем…
И может быть с тобой вдвоем
Пойдем бродить по нашей Пресне.

Уснут деревья в тишине
Как утомленные солдаты…
И в этом странном чутком сне
За нами двинут до Арбата…

Мы снова будем вспоминать
Как жили, спали, ели, пили…
Как шли с любимыми в кровать…
Как глупо время торопили…

И может быть, тогда поймем
Как время жизни быстротечно!
Давай мы просто не умрем!
Давай мы будем бесконечны…