Зимняя депрессивная

Мезенцев Александр
Извергали вулканом уста перспектив интересности,

Ковыряя, упорно, в ушах децибелами звонкими,

Прокатив по мозгам о любви непорочной и честности,

И закончилось всё по углам воздыханьями громкими.

 

А на утро метель заметает следы от греховности,

Хороводы снежинок растопятся жаркою лавою,

Растоптав голубые мечты о невинной духовности,

Наплевать, что покроется имя позорною славою.

 

А в глазах серебрится желание чудной повторности,

Да раздвинется небо и щель озарится сиянием,

Научилась со временем ласке, терпенью, покорности,

А закончится всё,как всегда, лишь одним обещанием.

16.10.2006