Дождь

Андрей Левшинов
(слова песни из альбома "Это ты" 2006 г.)

Тучи задевают облака,
Я хотел бы быть с тобой всегда.
Ты идешь, задумчиво смотря,
Капли на щеках не от меня.

А дождь стучит по крышам,
Мне тебя не слышно!
А дождь стучит по крышам,
Поцелую я тебя тогда.

А глаза твои меня пьянят,
Губы что-то шепчут, говорят.
Это тайну разгадаю я,
Да поможет мне любовь моя!

А дождь пошел потише,
Но ты меня не слышишь!
А дождь пошел потише,
Поцелую я тебя тогда.

Мы идем, закончилась гроза,
Солнце заглянуло нам в сердца.
Знаю я теперь и знаешь ты –
От любви сбываются мечты!

Дождь уже не слышен,
Мы друг друга слышим.
Дождь уже не слышен,
Поцелую я тебя тогда.

Дождь уже не слышен,
Мы друг друга слышим.
Дождь уже не слышен,
Поцелуй и ты тогда меня!