Ворон

Хеллга
"Пусть будет внезапно
 Пусть будет неслыханно
 Пусть прямо из глотки
 Пусть прямо из зеркала..." (ц)


Всех сторон несусветных -
поровну,
Шаг - осечка.
Человек человеку - ворон!
Клюет ?! -
подсечка!

Там, где сброд от брода
далек,
где упрек - ненужен,
Ярость вывернется как чулок
Из кишок
наружу.

Распрекрасно гнилое мясо -
Нате! Жрите!
На крови все покровы-спасы -
Вот, смотрите!

Эх, на все б несусветные стороны -
Матом! Сочным!
Человек человеку - ворон
И метит
точно!