Женская дружба

Диана Колк
Посвящается моей лучшей подруге, Олесе...


Ты, как никто меня поймёшь,
Посмотришь нежно с одобреньем.
Такой подруги не найдёшь
В самых прекрасных сновиденьях.
Пусть остальные говорят,
Что женской дружбы не бывает,
Но знаем мы наверняка,
Нас эта дружба согревает...
Мы разные с тобой. И что?
Но всё таки мы так похожи...
Хочу, чтоб знала ты одно:
Ты для меня всего дороже!!!