Отключен абонент...

Диана Колк
Осталась пустота,
Лишь дождик по стеклу...
И слёзы иногда...
Я больше не могу!
Нам вместе никогда
Не быть больше с тобой.
И только тишина
Мне дарит голос твой.
Лишь длинные гудки
Услышу я в ответ,
И на мои звонки:
"Отключен абонент".