Заповедность души сохранить для себя я стараюсь

Даниловцева Людмила
Заповедность души
Сохранить для себя я стараюсь.
В себе счастье душить,
Вопреки злой молве, не пытаюсь.

Свою волю - в комок,
И как еж, выставляю иголки.
Чтобы вряд ли кто смог,
Разглядеть в моем сердце осколки.

Очищаюсь в стихах.
Мой родник - лишь мое вдохновенье.
Словно воздух в горах,
В моем сердце царит откровенье.