Снежная королева

Ирина Водянова
Затуманила как, задурманила,
Отлюбила меня, отворОжила.
Резким чувством до крови поранила,
Сняв с души все, что было хорошего.

Неизбывно в безвременье мыкаюсь,
Меж обидой застрял и надеждою.
Как котенок слепой снова тыкаюсь,
В твои ноги под тонкой одеждою.

Истончилось слюдою терпение,
Распадаюсь на части, несдержанный
Истерзал я дорогу коленями,
Ведь ползу за тобою отверженный.

Тонким пальчиком манишь украдкою.
А меха на груди мягкой дымкою.
Отравила меня болью сладкою,
Пред глазами, взмахнув пелеринкою…

Ты метелью меня запорошила,
Закружила своими туманами,
От любви моей мелкое крошево
Вместо льдинок в бокале с обманами…