Клон

Пётр Клюев
 КЛОН.

Пыхтели заводы,
Сжигая горючку!
И чистые воды
Превращали в вонючку!

Зондер солдаты
На стрёме стояли.
Богатые хаты -
Они охраняли!

Бронь, пистолеты
Бутсы из стали.
Золотые монеты
У всех отобрали!

Шкуры в подвалах,
Кто помешали.
Остальные на нарах,
Что бы молчали!

Припев.

Попасть бы мне в пятую эру
И клонировать себя,
Повысить собственную веру
И их уничтожать тогда!

Инквизиция мать
Всю жизнь их учила.
Пыталась наказать -
Пулю в лоб получила!

Остановит ли кто,
Сброд изаблюдов?!
Думают только одно:
"Нагрести изумрудов".

Окончится чем,
Когда всё исчерпают?
Холодным мечём -
Головы порубают!

Друг друга сгрызут,
Как дикие звери!
И в норы уползут,
Ядовитые змеи!

Припев.

Попасть бы мне в пятую эру
И клонировать себя,
Повысить собственную веру
И их уничтожать тогда!


Дата: 18.10.06 Время - 0:50.