Ты один...

Андрей Корунов
Спокойна душа,
Не тревожат заботы.
Ты сидишь у костра,
Молча куришь в ночи.
Руки тянешь к огню.
Согревает их пламя.
Ты сегодня один...
Отдыхай...не спеши...

Здесь тебя не найдут,
Грусть, злоба, обида.
Посиди в темноте,
Слушай уханье сов.
Постарайся понять,
Ты же часть всего мира.
Он внутри у тебя,
И с тобою есть бог.

Посиди...отдохни...
От лишних упрёков,
От гнетущей тоски,
От печали своей.
Ты тело расслабь..
Отпусти свою душу...
Отпусти ты её...
Ну же...смелей...

Вспомни себя...
Своё светлое детство,
Когда бегал мальчишкой,
В деревне своей.
В твоих светлых глазах,
Отражалась вся радость.
А теперь они стали,
Тучи тёмной черней

Ты взглянул на костёр,
Догорало там пламя.
Докурив сигарету, выпустил дым.
Когда ты очнёшься, всё будет как раньше
Глаза закрывай...отдохни...ты один...