Время одиночек. Воланд

Шахиня
"А меня трясет от холода…
Пью с утра валокордин
Полюбила с горя Воланда -
Я одна и он один."

( Аленький цветочек) Ответ на рецензию
к стихотворению «Цветок в вазе»


Хозяин Мира! неужели
мне выпала такая честь.
На бал явиться повелели
и разрешили рядом сесть.
В костюме рыцаря-магистра,
гостей приветствуете Вы,
в глазах Вселенная искрится,
оттенком Вечной Синевы.
За все сокровища земные-
на коих зиждется разбой,
не отрекусь и не отрину,
возьмите спутницей с собой.