Новое творение

Людмила Чупико
“Се творю все новое” – Иисус сказал.
А задумался ли ты: – что это значит?
Своей жизнью нам Спаситель показал,
Как детей Своих Он обозначит.

Ты пришел в собрание святых,
Тех, которых Бог Сам избирает.
Ты хотел бы быть одним из них?
Будешь, если сердцем пожелаешь!

А желания от Господа исходят,
Откровения приходят – от Него,
Если твои ноги в церковь ходят,
Если жизнь свою сложил у ног ЕГО!
160703