Полетаем?

Купрашевич Татьяна
С.

Как по нитке
По незримой тонкой нитке
(если слышишь сердца слабое биенье),
ничего и никому не отдавая,
я с одной разрухой - новую сшиваю,
пью без продыху и вру до отвращенья.
Все сшиваю дыры с дырами уныло
Бьется сердце, значит прочее - не важно,
руки целы, ноги целы, ну а крылья
ни к чему мне, если честно, глупо даже -
Ну какой я к черту ангел, - выпить не с кем,
Если ночью вскочешь босиком с кровати,
Так и манит подоконник мерзлым блеском,
Для полета даже рук пожалуй хватит.
Вот шагну и полетаю, вниз, ей богу,
Так же славно как и вверх... Совсем не страшно.
Мне - достаточно, и даже - слишком много,
Даже - хватит. Ты не знаешь, ты - бумажный.