Пуля - дура, но не настолько

Апостол
Ветер холодом лижет крыши
Город осенью вновь простужен
Только к вечеру станет тише
Тишиною квартал контужен

Вновь бездушие правит веком
Управляет толпой голодной
Трудно стало быть человеком
В этой страшной стране холодной

Что кому дано и по сколько
Чтобы мало не показалось
Пуля - дура, но не настолько
Знает, сколько кому осталось…

И живём мы, теряя время
И идём по плохим дорогам
Дураков одержимых племя
Шаг за шагом склоняя Бога…