Разноликая Любовь

Мария Орлова
Любовь –
 Острая –юная- свежая…
Нервы раскрыты,
 По венам режешь ты.

Любовь –
 Знойная-нежная-страстная…
С тобою шутить – ох, как опасно!

Любовь –
 Зрелая – мудрая – знающая…
Ты любишь так понимающе!


Любовь –
 Высшая – смелая –Всепрощающая…
Познать бы тебя умирающей!