Щедрость

Ольга Бирюкова
Я подарю тебя другой.
Уговорю себя, не думай.
Печальной, позднею порой
Уйду, растаю, образумлюсь.

А шелест листьев и траву
И плеск реки и взгляд твой синий
Себе на память заберу.
Уйду в страну, где снег и иней,
 
Где нет тепла и нет любви
прохладно сердце, трезв рассудок.
А ты?
- Ты... счастливо живи,
Тебя тревожить я не буду.

Пускай подарки дорогие,
Цены их не поймет никто,
Мы просто щедрые такие,
Что дарим всё.
Что дарим всё.