Любовь вечна!

Людмила Чупико
Любовь – никого не бросает,
Если эта Любовь от Бога!
Любовь Божья – жизни меняет,
И сейчас стоит у порога!

И надежда, и вера проходят,
Но любовь Божья – бесконечна!
Кто к Любви, к Иисусу, приходит,
Тот с Ним царствовать будет вечно!

17.10.06