Тоска по городу

Людмила Титова
Не бойся меня,
Когда я выхожу
Из тины домов
На свет фонарей...
И, прилипая к простывшей листве,
Воскресаю.

Да, я такая!
Мне нравится шепот столичный.
И я - обнаженная до неприличия -
Ему разрешаю к себе прикоснуться.
Не дай мне проснуться
Под музыку скользких холодных объятий
Дождя со стеклом...
Проклятье! Как быстро с плеча
Спадает последнее летнее платье.