Заметка

Андрей Туров
Сладкий запах ожиданий,
Горький запах расставаний,
Вкус победы, вкус провала...
Впереди всего немало...

Вкусно жить. И пахнет сладко...
Жизнь - большая шоколадка!

Но рисунок отпечатан.
Шоколадка - как решётка.
Если сладко - жди печали.
Не поможет даже водка...

Горько жить. И пахнет странно.
Где же вечная Нирвана?

Между минусом и плюсом
Мы сидим, лежим , смеёмся...
Был я смел? Казался трусом?
Лучше вместе улыбнемся.

Жить ужасно. И прекрасно.
Это просто. Это ясно...