Прежде чем

Андрей Туров
Прежде, чем прочитаешь,
Вспомни всё то, что знала.
Птицей далёкой таешь,
Дней пролетев немало.

Скроешься в облаке чистом,
Смоешь дождём ошибки.
Я забываю числа,
Мучаю разум зыбкий...

Прежде, чем станет чистым
Сердце моё и разум,
Я сосчитаю числа.
Чувства озвучу. Разом.

Только читать не бойся,
Это не всё, что знаю.
Верь мне. И успокойся...
Рядом с тобой летаю...