О важности носа в любви

Frank
Господь придумал нос для поцелуя,
Для мига выбора - куда себя девать,
Глаза в глаза белками полируя,
Любовная пучина движет время вспять.

Одни лишь чувства могут повториться
У нас, пока живём возможностью чудес,
Из них одно взаимною сторицей
Надежды милует у тающих сердец.

Но чудеса боятся привыканья,
А людям попросту любовью не спастись
И воздухом раздельного дыханья
Волнуется нас искупляющая близь.

Не для спасенья любящие вместе -
Погибель кружит над забывшими себя,
Они кроят родное, к ним не лезьте -
На клюве мир сосредоточен голубям.