Нечаянно...

Хеллга
Твое горе
Не знает границ.
Твои слезы как камни,
Отразившись в небесных лугах,
Рассыпаются пылью.

Стану рамкой для всех твоих лиц,
Мой нечаянный ангел.
И хранительницей очага,
Где горят твои крылья...