Фея осеннего леса

Мария Орлова
Фея осеннего леса,
Милая, как ты прелестна!
Платье из листьев одела,
Лишь бы на бал ты успела.

Пальчиком нежно касаешься
Лап пожелтевшего клена,
Дерзко и смело бросаешь ты
Листья охапок на трон свой.

Ты – королева, царица!
Ветер поет тебе песню,
Все для тебя, озорница,
Фея осеннего леса!