Рдяным закатом...

Александр Мраков
Рдяным закатом –
В темницы рассвета…
Мрачные чащи –
Угрюмой стеною…
Серые горы –
Оковами Древних…
Владычеством Ночи
Полнится пустошь…

Темной громадой –
Лесные деревья…
Гневные крики –
Эхом в ущельях…
Сотням погибших –
Забытую славу,
Пламенем ярким –
Новую требу…

Светом Луны
Освещает курганы,
Битвами Прошлого
Полнится память…

 13 липня 2005 года.