Уйду

Алина Губина
Я стисну зубы и уйду
Пусть станет больно – я поплачу
И силы я в себе найду
Я всё решила и никак иначе.

А мысли будут возвращаться
И я их отгоню рукой
Всегда приходится прощаться
И жизнь становится другой

Я по кусочкам сердце собираю
Ищу по всем углам души
Иголку с ниткой вынимаю
Смогу я трещины зашить

Но шрамы долго заживают
И иногда ещё болят
Когда слегка я нажимаю
Воспоминания хранят

От старой боли есть лекарство
Любовь – желанный самый гость
Отличное от боли средство
И старая погибнет злость.