Прозрачным светом твоих глаз

Алина Губина
Прозрачным светом твоих глаз
Никак не наглядеться
От ласковых и нежных фраз
Могу я отогреться

И тёплый ветер по губам
Читает мои мысли
Тебя я больше не отдам
Стихами слёзы вышли

Ты обнимаешь крепко так
И эта боль приятна
Найду на небе счастья знак
И прошепчу невнятно

Целуешь тихо душу мне
И катится слеза
Отдам себя теперь тебе
Ни слова не сказав…