Раньше

Олег Матвеев
Прости, я был неправ.
Вчера ушло и нет прощенья
Мне. Ни слова не сказав,
Ушел. Не ведаю сомненья
В том, что сделал. Не вернуть
Нам тех минут, что были
Раньше. Но разве в этом суть?
Вчера мы верили, любили.
Вчера ведь было раньше?