Тёмная сторона жизни

Андрей Корунов
Мрачный твой город
Улицы тёмные
Чёрные тени прохожих
Стаи вороньев кружат над землёй
Здесь ты себя похоронишь

Среди серых стен,
Сквозь печаль и тоску.
На небо ты взглянешь в надежде
Но чёрные тучи закрыли его
И ветер шумит под одеждой

Истошный твой крик
Пронзит эту тьму
На землю ты рухнешь в отчаяньи
Но руку не жди...её не дадут
Лишь пнут тебя в злобном оскале

Вся жизнь для тебя
Как борьба за свой мир
Борьба за мечту за свободу
Пытаешься выжить, но нет больше сил
И сердце стонет от боли

Настанет тот миг
Будет всё словно сон
На твой главный вопрос ответят
Ответят на то что терзает тебя
"Если сдохнуть - это заметят???"