Маленький принц

Ирина Чирковская
Миром одетый в лета и серьёзность,
Мира не видит мой Маленький Принц.
Он поскучнел: не впадая в серьёзность,
Не нарушает известных границ.

Больше не видит барашка в коробке,
Больше не знает, что думает лис -
Смело идёт по проторенной тропке,
Не нарушая известных границ.

Всё же мой Принц - не обычное блюдо...
Мне-то известно: за тайной кулис,
Где-то в душе он - то самое чудо...
(Не нарушая известных границ).