Большие люди

Лера Ларски
-Что?
Ничего не говорила. Форточка открылась. ветер. глаза слезились
Пепел. Не стряхивай на одеяло. Порезалась
 Мало
В тебе осталось
Детского

Маме дети читают. Сказку.
Устала мама.
Дети рисуют. Солнце красное
Маслом. Красками.
Маме рисуют
Пальцами
«Мама, смотри: сами!
Красками,
Мама, тебе, мама!
Солнце ясное»

Сказками пОлны сны
Два родных голоса в мире
Маленький - это ты
помнишь, какими смешными
Казались «большие люди»
Такой теперь стал и ты
Такими большими будут
Мамины малыши
Забудут
Сказки читать не будут
Большие не видят сны