От грустного до смешного Я и Егор

Алина Губина
На небе звёзды написали
О том, что вслух мне не сказать
Но не об этом мы мечтали
К чему любовь свою скрывать

Тебе об этом скажет ветер
А может, пропоёт баклан
Которого на море встретив
Заплачешь вновь от старых ран

Узнать бы просто про взаимность
Чтоб стало легче открывать
Бутылки, двери и невинность
Сады навозом удобрять

Давай забудем мы про грусть
Депрессии мы скажем: «До свиданья!»
Нам было сложно, что же? Пусть!
Рукой помашем на прощанье!