У меня по дому бродит Будда Дочке Владе

Александр Старцев
У меня по дому бродит Будда…
И я учусь его понять:
Когда по телеку реклама-
Экран собой не заслонять,

Когда во власти влажной неги…
Решу я в ванне понырять-
То все игрушки-погремушки,
Должны в воде со мной лежать.

Когда я сплю по воле Бога,
В кровати место надо знать.
И если мимо Будда скачет-
Дорогу (лучше)сразу уступать