один и тот же сон

Александр Старцев
Один и тот же сон - Мне нагоняет страх, Что обессилен, в шаге от спасенья.

И тесно мне в груди, И душит горло Шарф, И только я молю безмолвно провиденье.

Я много не прошу - Уже резона нет, Мне надо только преклонить колено.

Я Бога обо всем, За всё благодарю, без просьбы о прощении души моей нетленной.