А помнишь?

Наталия Юрьевна Иванова
А помнишь – рядом под зонтом
По зеркалу асфальта шли мы:
Благословленные дождем,
И юны, и непогрешимы.
Там фонари сливали свет
На город в желтом одеянье.
Нам верилось: на много лет
Продлится нежное свиданье.
Луна висела в проводах,
Сверкая крошкой звездной пыли…

…Нет, ты не помнишь: мы тогда
С тобою не знакомы были.