НеоченьЯиЕгор

Алина Губина
Открыться – отдаться
Забыться – расстаться
Сначала смеяться
Потом разрыдаться

Со временем снова
Взять себя в руки
Но руки в оковах
С тюрьмы на поруки

Ночью с тобою сливаться
А утром опять попрощаться
И снова кому-то отдаться
Чтоб в душе потом отмываться

И долго так бегать по кругу
Нервировать вечно подругу
Заливать своё ****ство вином
Чтоб было что вспомнить потом

Смеяться над теми, кто нас не поймёт
Плевать на соседей и прочий народ
И в двери опять кто-то зайдёт
Надеюсь, что это не будет урод!