хм...

Ленка Воробей
Вера. Пусто. Больно? Очень.
Вася. Любо... стоны. Ночью?!
Жопа. Стыдно? Смех. Комично.
Душу. Видно. Ужас. Лично.
…….эээ
Любит. Стыло. Роль. Ромашка.
Предрассудки. Промокашка.
Водка. Греет. Рубль. Двадцать.
Я учусь у стен стесняться –
Бога? Богу бы. О, Боже…
Голодуха. Страхом. Гложет.
Папа. Радуга. Семейки.
Поздно. Сели батарейки.
Тихо. Псина. Умирает.
Помогу. Простит?! Облает?!
Длань кормящая. Укусы.
Вырез. Сиськи. Тяжесть. Бусы.

Горько. Родинки. Приметы.
Вы – воспеты. Мы – отпеты.
То бишь – я. Едрёна. Вошка.
Боль – подкована немножко.
Лапа. Рот. Зима. Берлога.
Смирно. Сука. Жизни. Много.
Вспомни – счастье. Муха. Бляха.
Моська. Облик. Рожа. Ряха.
Майка. Трули. Панталоны.
Дно. Плоты. Круги. Понтоны.
Глянец. Жизнь. Слепа. Картинка.
Страсть. Пристрастие. Ширинка.
-
Красота. Кувшинки мисок.
Пластилин. Лапши? Сосисок?
-
Идеальной формы мира –
-
Тесный лифчик? Свет? Квартира?
Так и будет. Прав прозаик -
Рыбок. Солнышек. И заек.
Топят. Там, за горизонтом –
Церковь. Нас жалеют. С понтом,
Знают вроде – отчего же,
Встретить - по уму? По роже?
На «ура»? на «выход»!? «бисы»!?
Ляли. Девоньки и Кисы.
Ложь. Медовость. Притор. Муссы.
Те же сиськи. Те же бусы.