любовь - сука?

Ирина Светлая
надрываясь в плену тишины,
пока сердце не вынесло ребра,
я смеялась в руинах чертога,
в миг, когда разрывались мосты,
под брезентовой простынью смога,
одуревшая от любви.
все испытано было за час,
мы потом лишь пытали друг друга,
кто сказал, что любовь - она сука?
она суками делает нас,
и мы смирно шагаем по кругу,
пока с ней не войдем в резонанс.