Глоток боли

Эмма Фея
Я не ангел,и не птица,
Я глоток мучительной боли,
Но я тоже мечтаю о воле.
В легком воздухе раствориться...

Я не осень этой жизни,
Я клочок убитой мечты,
С километров высоты
Упавшей на мокрые листья.

Я улыбка вчерашнего дня,
Пусть не истина,но и не ложь
Я не солнце,но ведь не дождь
Может быть ты когда то поймешь...