в окне

Дина
А во дворе расстрелянный сосед
Сжимает тряпку окровавленной рукой...
В окно смотрю на этот сонный бред
И понимаю, что пора мне на покой....

Теперь не страшно - только все равно...
Я обреченностью по горлышко сыта...
Перед глазами крутится кино....
Жить наяву - такая красота!!!!