Нету ли света в темных лесах?

Наталья Ковылина
* * *
Нету ли света
В тёмных лесах?
Белое лето –
Свет в волосах.

Ровные дни на губы
Лягут,
Тяжелые облака.
Теплые глыбы гладить?
Веточки на руках?

(2003)