Море небом зацеловано...

Наталья Ковылина
* * *

Море небом зацеловано.
Горы – выступы земли
В небо синее, целованы
И шуршащие ручьи.

Птица, дерево – все падает –
Оборот вокруг огня.
В этом мире зацелованном
Не заметили меня.

(2001)