Выбор...

Елена Ярмолович
Не ври мне, пожалуйста, слышишь, не ври!
Я больше не выдержу стары пластинок,
Прозрачных зеркал и седых паутинок
В глазах нашей загнанной в угол любви...

Кому-то покажется боль старомодной
От взлядов пустых, от пропущенных фраз,
От фото приватного строго в анфас...
От мысли о том, что опять несвободны...

Расстаться покажется слишком простым.
Остаться покажется слишком банальным.
Но выбор любой будет слишком печальным...
Печальней стрелять и ....убить.. холостым....