Катарсис

Сурия Али-Рза
Оденусь в белое неспешно,одухотворенно..
И помыслы очищу.
Наждачкой в пыль сотру всю темень были,
Просветы истовой заботы в тонкой вене каплей всплыли,
Вскрыли нарыв непонимания,а иное-глубже в задворки памяти зарыли.
Подобно челну с парусом из ветхих листьев, бросала,не щадя судьба о рифы,
Лишь чашей пресной одарив,да парой крыл нелепых,
Полуодета...
Видавших виды скал,непреодолимые утесы,
Да зубы псов,терзавших дико..до удовлетворенья стесавших кости.
Кружили в поисках добычи грифы,
Добыча найдена,в ожидании притихли ветра свободного порывы,
Все живы,все..странным образом но живы...
Вы?
Поговорим об этом после,
Игриво в прятки новые сыграть зовет гламурная подруга Осень.