У тебя есть дом, своя семья...

Ирина Ангелевская
У тебя есть дом, своя семья,
Только вот любви у тебя нет.
Кто бы мог подумать: ты и я
Снова вместе, через пару лет.

Ты меня до крови ревновал,
Злился, ничего не говорил;
Ты меня до боли обнимал,
Ты меня до бешенства любил.

Я на сделку с совестью пошла
В тот момент, когда тебе в ответ
Сердце прошептало тихо «да»,
Разум же твердил мне громко «нет».

У тебя есть дом, своя семья…
Я в кулак сгребу остатки сил,
Чтоб не плакать, если вспомню я,
Как меня до бешенства любил.