Хорошо вдвоем

Ирина Чирковская
Летний вечер, солнце село.
Зной расстаял и развеян.
Сядем-посидим?
Скоро небо станет выше,
Звезды шепчутся, а слышен
Шепот нам одним...

Ночь укроет нас прохладой,
Убеждая, что не надо
Думать ни о чем.
Почему-то станет зябко,
Я прижмусь к тебе украдкой...
Хорошо вдвоем.